大金平台注册

快速通道

县文体旅游局召开2020年全局干部职工大会

  • 字体
  •   访问量:
  • 打印本页    |     关闭本页    

1月14日,大金平台注册文体旅游局召开2020年全局干部职工大会,会议由党组书记、局长李劲松同志主持,全体干部职工参会。

会上传达了传达中央、省、市“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神提纲和吴高波同志在全县“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议上的讲话以及以及全县脱贫攻坚工作会议的精神。

各分管领导就各自分管工作的目标任务完成情况进行了通报,并针对文化、体育、旅游、文物等相关业务和涉及的安全工作作了详细的安排,重点

对2020年脱贫攻坚工作和春节前开展文体旅游行业市场和安全生产排查整治工作进行了部署。

李劲松指出,2019年文体旅游局非常出色的完成了县委、县政府交办的各项目标任务,成绩是喜人的,是值得肯定的,这是大家团结一致、尽心尽责、各尽所能、共同努力的结果,但仍然存在一些问题和不足,在2020年的工作中要加大力度去完善和改进。

李劲松强调,一是要提高认识,进一步抓好脱贫攻坚工作。要聚焦突出问题抓实整改,抓好脱贫成果巩固提升,确保高质量全面完成脱贫攻坚任务;二是切实抓好安全工作。加强用火用电安全、加强春节期间的值班值守、春节前联合相关职能部门对全县景区景点、星级宾馆酒店、旅游行社(网点)、网吧、体育场馆、娱乐场所等进行全面安全大检查,发现问题解决问题,防患于未然;三是全力以赴开展好春节期间系列活动,确保全县人民过一个祥和热闹的春节;四是全体干部要遵规守纪,严守廉洁自律相关规定,文明过节;五是做好意识形态领域管控工作,特别是要加强网络意识形态管理;六是进一步强化巩固扫黑除恶、禁毒工作;七是围绕各块工作,提前谋划,按照工作目标认真加以完善并落实开展;八是把“不忘初心、牢记使命”主题教育作为共产党人的永恒课题和终身课题,按照主题教育的总要求,推动工作、完成目标任务;九是开展好春节节前慰问工作;十是要求全体干部2020年齐心协力、再接再厉,努力开创文体旅游工作新局面,推动文体旅游工作再上新台阶。

(黄广丽)


  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息