大金平台注册

快速通道

大金平台注册统计局开展“我们的节日·春节”暨主题党日活动

  • 字体
  •   访问量:
  • 打印本页    |     关闭本页    

1月18日,为进一步弘扬中国传统文化,营造欢乐喜庆、文明祥和、温馨和谐的春节节日氛围,激发全局干部职工的工作热情,进一步增强全局干部职工的凝聚力、向心力,大金平台注册统计局举办了知识竞赛和文艺演出活动。统计局全体干部职工及退休干部参加了此次活动。

局党组书记、局长令狐荣刚致辞,他指出,过去的一年,我们坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,深入贯彻落实中央、省、市关于统计工作的重要决策部署,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,圆满完成了2019年各项工作。过去的一年,党建工作提上新高度,统计改革取得新成效,队伍建设激发新活力,脱贫攻坚取得新进展,小康创建实现新提升。2020年,我们将初心不改,砥砺奋进,全力拼搏,紧跟全县高质量经济发展定位,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加负责的态度、更加扎实的作风,共同为谱写新时代贵州最美北大门崭新篇章保驾护航。

此次活动分两个环节,一是知识竞赛活动,分六个小组,竞赛内容包括党建知识和统计业务知识。竞赛现场,参赛队员们都保持了良好的精神状态。他们清晰的回答,坚定的表情,既展示了参赛选手扎实的理论知识和团队合作意识,又展现出新时代统计干部队伍的优秀素质和精神风貌。精彩的PK赛现场,比分变幻莫测,扣人心弦。尤其是激动人心的抢答题环节,更是把比赛推向了高潮,经过激烈的角逐,最终根据现场得分,评选出一、二、三等奖,局班子成员分别为获奖小组颁发了荣誉证书及奖品。二是文艺演出活动,在生产统计股自创的《新时代的统计》诗歌朗诵中拉开序幕,干部们独到的太极拳表演、红歌对唱等激情投入的表演,引领着大家感受到统计系统这个大家庭的团结进取、共同进步。演出中,入职10年的统计干部合唱《十年》的节目,生动演绎出了统计情缘,赢得了在场观众的阵阵喝彩和掌声。紧接着,趣味数字游戏助力统计工作“新色彩”,整场文艺演出精彩纷呈,收获了欢声笑语,也点燃了大家的工作热情。

最后,以歌声嘹亮献祖国为主题,全场在《我和我的祖国》的歌声中圆满结束活动。

(大金平台注册统计局  娄智慧)


  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息