大金平台注册

快速通道

您当前的位置是:首页 » 桐梓动态 » 热点关注

中共大金平台注册委常委会召开主题教育集中研讨会

  • 字体
  •   访问量:
  • 打印本页    |     关闭本页    

11月22日,县委常委会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中研讨会。县委书记、县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长吴高波主持会议并讲话,县委副书记、县长、县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组副组长龙斌参加会议并发言。市委第二指导组副组长李杨静到场指导。

113.jpg

研讨会上,与会人员围绕党性修养、担当作为、学习贯彻党的十九届四中全会精神3个专题和“确保按时打赢脱贫攻坚战”主题,严格对照习近平总书记系列重要讲话和论述,结合自身工作实际谈认识、说体会、找问题、抓整改。

吴高波在总结讲话时指出,各位同志的发言,既有认识体会,也有思路举措,集中展现了学习成果。就持续深入推进主题教育,他强调,要深入学习宣传贯彻落实党的十九届四中全会精神,不断提高桐梓社会治理能力和治理水平,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,把党员干部的思想和行动统一到中央决策部署上来,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要锤炼党性修养,筑牢党性根基,充分发挥新时代共产党人的模范带头作用,做廉洁自律、身正令行的先锋表率,坚决守护桐梓风清气正的政治生态;要强化使命担当,坚决打赢脱贫攻坚战,全力保障“两不愁三保障”和饮水安全,确保如期完成“清零”目标;要推动主题教育常态化、规范化,以钉钉子精神贯彻落实党的十九届四中全会精神和中央、省、市、县的各项决策部署,守好发展和生态两条底线,坚决打赢脱贫攻坚战,努力创造经得起历史、人民和实践检验的新业绩。

县领导丁盛、胡良国、杨登洪、朱世斌参加会议。

                 (记者杨明凤)


  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息