大金平台注册

快速通道

县委常委会召开会议

  • 字体
  •   访问量:
  • 打印本页    |     关闭本页    

1月15日,县委常委会召开会议,专题研究国务院安委会第十六督查组督查大金平台注册反馈问题整改落实情况,并对当前重点工作进行安排部署。

县委书记吴高波主持会议并讲话。县委副书记、政法委书记王东,县委常委,县人大常委会、县政府、县政协、娄山关高新区、娄山关经开区有关领导,县法院院长、县检察院检察长出列席会议。

会议专题听取了相关部门关于国务院安委会第十六督查组督查我县存在问题整改落实情况汇报。吴高波强调,全县各级各部门要提高思想认识,切实担负起安全生产“党政同责、一岗双责”的政治责任和主体责任,以高度的思想自觉、政治自觉和行动自觉,坚决抓好国务院安委会第十六督查组督查我县反馈问题的整改落实,以扎扎实实的问题整改成效践行“两个维护”。要坚持问题导向,严格对照督查反馈问题逐一梳理,科学制定整改方案,逐项细化整改措施,落实整改任务,确保督查反馈问题全部整改到位、见到实效。要以此次督查整改为契机,加大煤矿监管检查力度,坚决淘汰煤炭行业落后产能,加大煤矿扩能技改和机械化改造,促进桐梓煤炭产业长期健康发展。要注重举一反三,切实增强安全意识和责任意识,围绕烟花爆竹、非煤矿山、煤化工等行业领域开展重点排查,确保集中整治方案全覆盖,执法检查全覆盖。要压紧压实责任,对整改不落实、搞虚假整改和形式主义的,要严肃处理、追责问责。

会议还研究了其他工作。县直有关单位部门负责人列席相关议题。

(记者 曾 竞  杨检)

  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息