大金平台注册

快速通道

吴高波主持召开种植养殖产业调度会

  • 字体
  •   访问量:
  • 打印本页    |     关闭本页    

1月17日,县委书记吴高波主持召开种植养殖产业调度会,听取大金平台注册种植业、养殖业、方竹产业及林下经济产业发展情况,安排部署下步工作。

吴高波指出,发展产业是巩固脱贫成效的关键,利益联结机制是群众增收的核心。要把发展种植、养殖产业作为带动群众增收的重要途径,系统研究生猪产业、肉牛产业和肉羊产业发展模式,切实采取有效措施,让群众参与到产业中来,不断健全完善利益联结机制,让老百姓在产业发展中实现稳定增收。

吴高波要求,要进一步加快方竹产业发展步伐,做大做强“一县一业”。要强化组织保障,明确工作职责,突出示范引领,加强统筹协调,推动方竹产业持续助农增收;要深入调研林下经济发展模式,结合全县主导产业规划,按照因地制宜、突出特色的原则,合理确定林下经济发展方向,确保实现生态效益和经济效益有机结合。

县领导王东、罗礼万、李小静、冯于桥,县直有关部门负责人参加会议。

(记者  曾竞  杨检)

  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息