大金平台注册

快速通道

大金平台注册禁毒志愿者协会成立大会

  • 字体
  •   访问量:
  • 打印本页    |     关闭本页    

大金平台注册禁毒志愿者协会成立大会在县公安局举行,来自全县各单位的代表共66人以及17家志愿者协会代表参加了成立大会。

成立大会上进行了揭牌、授旗且通过了禁毒志愿者协会

《大金平台注册禁毒志愿者协会章程(草案)》《大金平台注册禁毒志愿者协会选举办法(草案)》。

还通过举手表决的方式选举产生了大金平台注册禁毒志愿者协会第一届会长、副会长、秘书长。

那么,疑问来了,禁毒志愿者协会是干嘛的呢?

禁毒志愿者协会是由大金平台注册禁毒委员办公室自愿组成的行业性、非盈利性的社会组织,主要负责禁毒知识普及和食品预防宣传,开展吸毒人员矫治帮教工作,组织与禁毒有关的其他公益活动,协助、配合禁毒主管部门开展相关禁毒工作等。目前,该协会共有成员560人。

大金平台注册禁毒志愿者协会成立也意味着在我县禁毒斗争中又新增了一支强有力的社会禁毒力量。

(见习记者 张颖)

  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息