大金平台注册

快速通道

您当前的位置是:首页 » 桐梓动态 » 桐梓要闻

县委常委会议召开

  • 字体
  •   访问量:
  • 打印本页    |     关闭本页    

11月26日,县委书记吴高波主持召开中共大金平台注册委十三届127次常委会会议,传达学习市委五届八次全会精神,并研究我县贯彻落实意见。县政协主席兰远驰,县委副书记、政法委书记王东参加会议。

139.jpg

吴高波指出,市委五届八次全会对全面贯彻党的十九届四中全会和省委十二届六次全会精神进行再部署再安排再落实,旗帜鲜明地树立了坚决做到“两个维护”的政治导向、坚定制度自信的价值导向和推进治理能力现代化的实践导向,为我们学习好、宣传好、贯彻落实好党的十九届四中全会精神指明了方向、明晰了路径。

140.jpg

吴高波要求,全县上下要提高政治站位、增强政治自觉,按照中央、省委、市委要求,牢牢把握正确方向,科学谋划、精心组织、加强宣传,以主题宣讲、专题培训等载体持续掀起学习宣传贯彻落实党的十九届四中全会、省委十二届六次全会、市委五届八次全会精神热潮,并把贯彻落实中央和省委、市委全会精神作为当前和今后工作的重要政治任务。

吴高波要求,要深入研究落实中央十九届四中全会精神、省委十二届六次全会精神和市委五届八次全会精神的具体举措,突出桐梓特色,结合桐梓资源禀赋,发挥区位优势,在深入推进农村产业革命、加快坝区产业结构调整、巩固脱贫成效上持续发力;在加快工业经济发展、优化营商环境上持续发力;在维护社会和谐稳定上持续发力,全面完成年初确定的目标任务,着力推动桐梓经济社会高质量发展。

会议还研究了其他工作。

县领导张俊、胡良国、杨茂麟、杨登洪、朱世斌、王官忠、田海豹、何果龙、覃福川、周兴出列席相关议题。相关部门负责人列席相关议题。

                                 (记者蒋隆荣方孝龙)

  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息