大金平台注册

快速通道

您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 基础公开 » 监督检查

贵州煤矿安全监察局到大金平台注册调研煤矿安全生产工作

  • 字体
  •   访问量:
  • 打印本页    |     关闭本页    

11月19日,贵州煤矿安全监察局局长李建民一行到大金平台注册,就煤矿安全生产进行调研座谈。县长龙斌参加调研座谈并就我县煤矿安全生产工作开展情况进行了汇报。   

99.jpg

 调研座谈中,我县相关部门、各煤矿企业就如何加强煤矿安全生产工作进行了发言。同时还就扩能技改转型升级存在的困难进行了汇报。

100.jpg

李建民要求,桐梓要大力支持煤炭产业发展,进一步加快煤矿兼并重组转型升级进度,做好30万吨/年以下煤矿安全监管和转型升级;各煤矿企业要切实履行安全生产主体责任,理清发展思路,严格按照安全生产标准化建设矿井,加强矿井瓦斯治理,超前谋划采掘部署、严格顶板支护管理和现场安全管理等工作,着力提升安全生产技术和管理水平;各级各部门要严格落实煤矿安全管理和监管责任,强化引导功能,切实做好企业指导和服务工作,实现煤矿安全生产与促进当地经济发展相契合的可持续发展目标。    

李建民还就大家关心的问题和存在的困难,从政策把握、规范管理等方面进行细致的解答和指导。

龙斌表示,将严格按照安全生产的相关要求,时刻绷紧安全生产这根弦,认真履行安全监察监管责任,督促煤矿有效管控和化解安全风险,严防事故发生。

省、市煤矿安全监察(分)局相关负责人,副县长邱登宇,县政府办等相关部门、煤矿企业负责人参加调研座谈。

(见习记者 熊国鑫)

  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息